28 июн. 2013 г.

Тату-портреты.

 Парочка очень качественных портретов-тату с etoday.ru. Детализация достойная восхищения. Это фото с 5-ой тату-конвенции в Москве, которая проходила еще в 2012 году и тремя днями представила лучших мастеров этого жанра.

 Я не сторонник наколок. Вообще. Во-первых, по любому тело - не бумага, если и украшать себя рисунками, то только той технологией, которая позволяет лишь временно красоваться завиткам на руках, плечах и спинах. (Это делается черной хной)

  Во-вторых, со временем человек меняется, меняется как  физически, так и эмоционально. И если, будучи студенткой, девчонка хочет выглядеть как секси-леди, то с возрастом она может стать почтенной дамой, со взглядами домохозяйки или, чего хуже, удариться в политику, стать руководителем региональной партийной ячейки. И тогда её тату с купидоном и надписью "Бой, ты пронзаешь мое сердце!" может серьезно повредить имиджу))) К тому же, под воздействием возрастного роста и нежеланием заниматься фитнесом, купидон может "поплыть", приобретая очертания свиньи.

  Да и просто, со временем тату может надоесть, как заставка на рабочем столе ноутбука. Какого бы уровня не была исполнена картинка на теле, все равно к ней привыкают, и она перестает уже радовать. Немало людей потом прибегают за помощью к корректировке или лазерному удалению тату. Можно только представить, как со временем в них стало зарождаться желание избавиться от надоедливого рисунка.

  Вообщем, я против тату на теле. Но символика тату, их безупречное исполнение, не раз вызывало во мне восхищение работой мастеров. Так как тату - искусство очень близко стоящее к пен-арту, то я еще не раз буду затрагивать эту тематику. Лучшие образцы нательной графики, тоже буду откладывать в свою коллекцию.

 А пока, повторюсь, пара  работ от мастеров 5-ой тату-конвенции...

P.S. Да, чуть не забыл, на самом деле меня не очень волнует ваше мнение о тату. Так что можете не комментировать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...