13 июн. 2012 г.

Батл: ум, честь и совесть нашей эпохи)))

Еще пару карикатур на тему образа симпатичного человека-кляксы, которого пора уже прозвать Батлом, в честь его создателя художника-карикатуриста Владимира Батлова. Почему я "цепляюсь" к этому человечку цвета яичницы? Точно ответить не могу, но мне почему-то кажется что Батл - олицетворение маленького человека, жителя российской глубинки.
У него нет возраста, нормальной жизни, крепких жизненных позиций. Он лишен ушей, носа, нормальных конечностей, он полный неудачник и причина многих неприятностей для других. Но, в тоже время, Батл - это добрый и открытый человек, не без склонностей к жульничеству и разгильдяйству, но дружелюбный и компанейский. Нет человека, который не пустит в его сторону сарказм, но в тоже время, мало кто из его друзей представляет себе выходные без него.
Батл любит музыку, причем хорошую музыку: классику рок-н-ролла, альтернатив, хард-рок, но чаще в его квартире звучит Таня Буланова и Джо Дассен. Батл не умеет готовить, убирать, ухаживать за женщинами, но он может выкинуть номер и всегда готов стать крупным политиком или президентом страны, попасть в национальную команду по футболу или на борт космической станции. Он уникален, непохожий на окружающих, но в тоже время он типичен, стандартен и предсказуем. Батл не эгоист, но и не общественник, он не положителен, но и не отрицателен, он мечтатель, но и прагматик. Он никто! Такой же  как  миллионы тех, о ком не говорят по ТВ, кто проживают во всяких усть-забугорсках, нижних копылях и т.д., тех у кого нет ни сегодня, ни вчера . ни завтра...
Впервые Батлы в 3D!
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...