8 окт. 2011 г.

Чтобы тело и душа были молоды

Спортивный инвентарь становится доступней
Усилия популяризации спорта начинают давать всходы. Победа наших спортсменов в Молодежной Олимпиаде в Пекине показала, что не смотря на то, что у нас есть различные министерства спорта и всякие спортивные федерации,  спортсмены все же могут достигать высоких результатов методом регулярных тренировок. Наши снова в форме!

Популярным спорт становится и среди обычных граждан, не спортсменов. Фитнес-центры, атлет-клубы, велотреки, пробежки, ролики, скейтборд - становятся самыми массовыми видами "домашнего" спорта. Появление ледовых катков поспособствовала доступности фигурного катания даже в теплые периоды года.  Пляжный волейбол организовался в спортивную дисциплину, и приобрел большое число своих любителей. Сильное влияние на рост интереса к спорту оказали и президенты страны: Ельцин заставил всех любить теннис, Путин - дзю-до, Медведев - Твиттер (в будущем может быть включенным в Олимпийские Игры)
 Зимой хорошо кататься на лыжах, или заниматься спортивной рыбалкой, весна -время турников и велосипеда, лето - ныряние, плавание, футбол, скалолазание и пешие походы, осень - баскетбол,  штанги, фитнес.
Если ты не выбрал для себя подходящий спорт, тогда купи пружинный эспандер и растягивай его. Еще возьми за правило часто ходить пешком, вылезай из машины! Брось курить. Пей молоко, а не пиво. Не лежи на диване по воскресеньям и не сиди перед компом больше часа. Совсем скоро ты увидишь, что движение - это одна из прекрасных сторон жизни! И может быть самая главная...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...