19 сент. 2011 г.

Лунатики."Ничто гуманоидное нам не чуждо". Часть 2.

Продолжаем исследовать гуманоидов-лунатиков



  
В средине 70-х годов, американская и западная пресса пестрила фермерскими историями о похищении у них удойных коров(!) летающими тарелками. "Перепуганные" ковбои во всей красе излагали повести о налётах пришельцев и их беспрецедентной наглости по отношению к имуществу землян. Хотя описание самих НЛО и их пилотов сильно разнилось (от маленьких зелёных человечков, до двухметровых исполинов), но суть их действий была одна: похищение мирно пасущегося скота (правда предварительно застрахованного, о чем свидетельствовали последующие иски к страховым компаниям), и исчезновения в неизвестном направлении. Техника воровства у представителей высшей цивилизации была, почти во всех случаях, одинаковой. Они среди бела дня (в нескольких только случаях ночью), подлетали на НЛО к стаду, открывали люк, расположенный в нижней части тарелки, направляли на коров световой поток, и с помощью него поднимали животных на борт. По наполнению багажного отсека, они выключали свет, закрывали люк и были таковы!..
За гуманоидами давно стали водится неджентльменские замашки. Одно время они даже людей похищали для каких-то связей (но об этом потом). Но вот зачем им коровы? Неужели они путали их с высшим руководством планеты Земля и хотели вступить с ними в долгожданный контакт? Или они хотели начать освободительную войну для этих мирных существ, которых люди называют скотом? Этот вопрос остается загадкой. Хотя, мне лично кажется, что всё гораздо проще. Где-то на орбите висит их большой космолёт, и там трудятся и работают тысячи инопланетян. Время от  времени, их рутинная работа по экспериментам над человечеством, прерывается праздниками или юбилеем главного гуманоида. Возможно даже, что они отмечали какую-нибудь круглую дату прибывания в далёкой, от их родной галактики, Солнечной системе. Вот тут-то и нужна говядина высшей категории!
Но почему воровство? Зачем так опускаться? Неужели мы не поменяли бы им десяток коров на их гравицапу или машинку перемещения? Но наверное, учитывая нашу бюрократическую проволочку, они видимо решили что быстрей телятина протухнет, нежели дождутся всех согласований и решений землян. Потому кража была единственным выходом для этих, не злобных в целом, существ. К тому же, в факт похищением коров инопланетянами на Земле мало кто поверит (и это так), а значит не будут возбуждены в их отношении, ни уголовные дела, ни служебные проверки..Всё чисто!.
Кстати, о возможности этой версии говорит и тот факт, что все "похищенные" НЛО люди были возвращены на Землю, а вот коровы нет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...