19 сент. 2011 г.

Лунатики."Загадка Стоунхенджа". Часть 3

Продолжая исследовать "деятельность" инопланетян на Земле, невольно обращаешь внимание на их строительный вклад в формирования культурного наследия наших древних цивилизаций. Чего только стоит их бескорыстное участие в возведение египетских пирамид! ( В разных частях планеты гуманоиды оставили много следов своего труда: храмы майи и ацтеков, статуи острова Пасхи, каменные шары Коста-Рики, шестигранные столбы о. Стаффа и конечно Стоунхендж, самое знаменитое древнее строение в Британии.

Вот как объясняется появление Стоунхенджа на белый свет на страницах многих сайтов: "Стоунхендж возвели инопланетяне. Как и сотни других сооружений, возникновение которых до сих пор неизвестно, Стоунхендж, позволял пришельцам совершать путешествие на нашу землю. " То есть, Стоунхендж был когда-то аэропортом!

Можно представить как это было:



Но смущает один только вопрос: почему они бросили пользоваться этим космопором? Ведь такое удобное место; в 130 км от Лондона, в 40 км от моря, да и на самом юге Англии! Этих гуманоидов никогда не поймешь...


Хотя если продолжить расследовать эту историю, вполне можно представить как угрюмые друиды, прячущиеся в соседних лесах, стали приглядываться к гумоноидной постройке и подумывать о насильственном отборе строения, незаконно возведенного на их территории. В дальнейшем каменный цирк можно было приспособить под общественные друидские нужды, например проводить там астрономические наблюдения или совершать грязные языческие обряды. Из Стоунхенджа мог бы получится не плохой торговый центр тех времен, где можно было бы без труда найти необходимые наконечники для стрел, мечи или травы для народной медицины. Или в крайнем случае, он мог бы стать вполне солидным кладбищем для представителей друидской знати. В любом случае, друиды решили не упускать возможность поживиться таким объектом и успешно провели акцию захвата.

Их нападение на беззащитных зеленых человечков было таким молниеносным и сокрушительным, что бедные лунатики по сей день не суют нос в те места, лишь изредка выплескивая свой гнев на пшеничных полях соседнего графства в виде красиво помятой пшеницы и ячменя. И хоть рисунки "инопланетян" трудно расшифровать, но по-человечески, их не трудно понять...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...