19 сент. 2011 г.

Как дела, лунатики? Часть 1



В этом году земляне отмечают пол столетия своего освоения Космоса. За эти годы наша наука достигла огромных успехов в изучении ближнего и дальнего пространства Вселенной,  исследовала большую часть планет солнечной системы, свершила массу космических миссий и открытий, выдвинула множество прогрессивных теорий космогонии. Однако на главный вопрос, мучающий человечество - одиноки ли мы во Вселенной? - учёные до сих пор не могут представить утвердительных ответов. Закопошившись в поисках "хотя бы одной молекулы" на Марсе, Европе или где-нибудь ещё, они заставили человечество томительно ожидать ответа.
Но люди не любят такого ожидания, и пользуясь случаем научного молчания, рождают одну за другой "сенсации" о своих собственных контактах с гуманоидами.

Так недавно, по новостям прогремело сообщение о том, что во время полётов американцев на Луну, были обнаружены остатки городов древней лунной цивилизации со стеклянными фабриками и городами. Коварные пентагоновцы, якобы, хотели утаить от глаза общественности эти данные, но бывший "честный" сотрудник НАСА не стал молчать и представил на суд зрителя снимки, на которых, как он утверждал, видны лунные артефакты. Зритель правда ничего такого на фото не увидел, но все же выразил свой гневный протест укрывательству . Теперь по сети Интернета кочует эта, и множество других подобных  историй. А все благодаря лишь тому, что нам ну никак не хочется оказаться одинокими во Вселенной!
Не став разрушать эти надежды, я представил, что было бы если на Луне и вправду жили лунатики, или правильнее  селиниты (от Селена - греч. Луна). Что это были бы за типы и как выглядел бы наш мир в их глазах?
Эта серия рисунков - моё исследование лунатиков)))...











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...