23 мар. 2014 г.

Стильная графика почтовых марок.

 Я уже писал о том, что являюсь филателистом. Не страстным, скорее напротив, весьма пассивным. Марки приобретаю от случая к случаю, и весьма при этом привередничаю. Далеко не каждый экземпляр я готов добавить в свои альбомы. Лишь те, которые представляют самый высокий уровень полиграфического дизайна.

  Здесь и требование к необычности темы, и грамотно подобраны шрифты и надписи. Вообщем те, которыми я буду любоваться многие годы. В особенности я отдаю предпочтение графическим маркам (хотя это не категоричный принцип), за безупречные образцы готов торговаться и даже поехать в другой город. Но такие марки попадаются очень редко.

  Недавно близкий человек привез, по моей просьбе, несколько марок  из почтового отделения в Италии. Среди пестрых "картинок" нашлись пара просто изумительных образчиков с архитектурной графикой. Они попали в мой самый "элитный" альбом.

  Пара других представленных марок - тоже прекрасные образцы моей коллекции. Левая это австрийская, выпущена в поддержку детей-сирот, которые впрочем в Австрии живут на уровень выше чем дети с родителями.

2 комментария:

  1. да .. давно было это ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может какие еще остались? Вопрос не без интереса.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...