16 мая 2013 г.

Мега-супер-пупер-тюнинг "копейки"...


"Эх, давно я не брал в руки шашек!" - поговаривал Павел Иванович Чичиков садясь за партию с негодяем Ноздревым. Фраза  сказанная коллекционером мертвых душ вошла в народ и стала классикой. Я тоже произнес её сегодня, когда потирая руки, приступил к этому рисунку. Только вместо шашек, в моем случае, правильно сказать - ручек, потому как и взаправду давно не рисовал обыкновенными авторучками.

  Идею рисунка подсказал видеоролик, в котором тюнингованная "десятка" не могла переехать "полицая" из-за очень низкой посадки. Ролик набрал уже кучу просмотров, много стеба в коментах и растаскан по блогам. Так что я его показывать не буду, а вот свою прокачанную тачку захотелось нарисовать.

  В качестве модели, конечно же  несгибаемая "копейка". Колеса о 19 дюймах, бамп - что-то мудреное самодельное. Движок от "ламборджини - юррако" 1979 года выпуска, с турбонадувом, что дало "ладе" свежих 250 лошадей и скорости до 260 км/ч. Конструкция машины на это не рассчитана, поэтому кругом обвесы, крылья, минимальный клиренс. Окрас зеленый-металик. Стекла в четкой кавказской тонировке.

  Такая машина украсит гараж любого джигита, покажет кто на дороге на самом деле красавчик, заставит скулить от зависти владельцев "дэу" и "маздов". А  в связи с отсутствием в ауле хорошего асфальта, или вообще дорог, "копейку" можно эксплуатировать на паркете, в особняке солидного дяди. В багажнике спрятаны четыре сабвуфера размером с ведро каждый - красивая национальная песня эхом разлетится по всей стране. Салон весь отделан овчиной, предусмотрен кальян и нарды. Из электроники - часы SEIKO и кассетный магнитофон JVC. 

  Осталось добавить, что подобные машины на Кавказе продаются вместе с правами.

  Хорошей вам дороги и бодрого позитива!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...