30 дек. 2011 г.

С миру по ручке



Несколько интересных работ в технике пен-арта от разных художников еще раз подтверждают что графика авторучками дело весьма серьезное, креативное и популярное.

Французская художница Carine Brancowitz изображает фэйшен-иллюстрации ручками всех цветов. Работает в сотрудничестве с самыми крутыми журналами мод, создает выставки своих работ. Сайт http://www.carinebrancowitz.com/









Художник по имени Enlarge (увы более о нем ничего не известно) рисует неплохие зарисовки зверей гелиевыми авторучками. Работы хоть и простые, но безусловно трогательные.







Совсем чумовые работы делает художник Маттиас Адольфссон из Швеции. Его инструменты: чернильные авторучки и небольшие блокноты для зарисовок. Любовь к архитектуре рождает в его голове весьма забавные, но не простые образы. Если захотите посмотреть еще его фантазии загляните на http://mattiasa.blogspot.com/, не пожалеете.









Присоединенное изображение

Американец Джерри Стит рисует с небольшой фантазией, но тоже весьма эффектно и убедительно. Увлекается пен-артом с 1968 года, и даже основал целую ассоциацию американского пен-арта. Что и говорить, наш человек!



Один из членов этой Ассоциации - John Flitcroft. Рисунок держит на полутоне, но в аккуратности и четкости композиции не откажешь.











Немного музыкальности предает своим работам Vanessa Pager. Она рисует свои фантазии на нотных листах, добавляя в них немного оперной страсти.

Удивительно шариковой ручкой искусства 7 Pen художественной фотографии

amazing ballpoint pen art 4 Amazing Ballpoint Pen Art Photography By Vanessa Prager

amazing ballpoint pen art 3 Amazing Ballpoint Pen Art Photography By Vanessa Prager

amazing ballpoint pen art 1 Amazing Ballpoint Pen Art Photography By Vanessa Prager

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...